Wednesday, 4 December 2013

Giveaway Novel Cinta Harus Memiliki

Hai, assalamualaikum. Apa kabar? Masih ingat dengan janji saya? Itu loh, janji bagi-bagi Novel Cinta Harus Memiliki GRATIS! Iya, CHM sudah terbit dan saya mau kasih 2 novel gress ini buat kamu. Mau? Simak syaratnya, ya! ;)

Cara A

1. Foto bareng novel Cinta Harus Memiliki di toko buku. (Ini cara biar saya dan pembaca lain tau sudah sampai mana penyebaran novel CHM)
2. Berteman dengan Annisa Ramadona di fb. (Ini untuk memudahkan tag foto kamu)
3. Fotonya diupload di fb masing-masing, tag foto itu ke akun Annisa Ramadona tadi.
4. Sebutkan lokasi toko bukunya. (Ini syarat wajib bingiiit)
5. Gak harus beli sih… kalo beli juga boleh, malah lebih bagus (tapi gak mempengaruhi penilaian juga)
6. Peserta bersedia fotonya saya share di twitter atau di blog saya.
7. Share info giveaway ini di wall kamu. (Ini syarat gak wajib sih, tapi kalo dilakukan nambah pahala nilai)

Cara B

1. Berteman dengan Annisa Ramadona di fb. (Ini untuk memudahkan tag foto profil kamu)
2. Ganti foto profil dengan cover depan novel Cinta Harus Memiliki, tag ke akun Annisa Ramadona tadi.
3. Di kolom komentar, sebutkan alasan kenapa kamu menginginkan novel CHM. Jangan panjang-panjang, ya.
4. Dilarang ganti foto profil selama 7 hari, dihitung sejak kamu tag foto itu ke saya.
5. Share info giveaway ini di wall kamu. (Ini syarat wajib, satu kali aja cukup)

Novel CHM yang saya bagikan ada 2. Jadi, 1 untuk cara A dan 1 untuk cara B. Bedanya, yang menang dengan cara A akan dapat bonus pin dan gantungan kunci CHM. Kamu boleh pilih cara A atau B, juga boleh pake kedua caranya. Tapi gak mungkin menang 2. Saya tetap akan memilih nama berbeda untuk pemenang A dan B. Oiya, pemenang diharapkan untuk mereview novel ini nantinya (sebagai bahan pembelejaran buat saya ;)).


Giveaway ini berlangsung 4-24 Desember 2013. Pengumuman insyaallah tanggal 30 Desember 2013.

Gimana? Sudah jelas? Kalau ada peraturan lebih lanjut, misalnya peserta minim, atau tambahan hadiah, atau hal-hal lain, akan saya kabari kemudian.

Oke, selamat ber-giveaway ria!

Wassalamualaikum.

4 comments on "Giveaway Novel Cinta Harus Memiliki"

Delviastri Widyana Panggabean on 8 December 2013 at 01:11 said...

ikutan giveawaynya yaa mba ^^

Annisa Ramadona on 9 December 2013 at 19:17 said...

silakaaan :D

Nikmatus Solikha on 15 December 2013 at 22:40 said...

Alasan kenapa pengen dapetin novel CHM tentu saja karena saya pecinta novel romance seperti CHM-nya mbak Annisa ^___^

Fenita Penot G. on 16 December 2013 at 08:52 said...

Saya lagi ikutan....

Wish me luck. :D

Post a Comment

 

Annisa Ramadona :) Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal