Friday, 2 August 2013

Mini Giveaway Cinta Harus Memiliki

Assalamualaikum, apa kabar?

Senang sekali di awal Agustus ini aku bisa bikin kuis kecil-kecilan sembari menunggu terbitnya novel perdanaku, Cinta Harus Memiliki.

Berhubung novelnya kemungkinan baru akan terbit September nanti, jadi untuk kali ini hadiahnya merchandise dulu, ya. Nanti kalau aku sudah terima bukti terbitnya, baru deh bikin kuis berhadiah novel Cinta Harus Memiliki yang asli :D

Oke, baiklah... ini hadiahnya:



Syaratnya gampang, kok. Simak, ya!
  1. Like & share note ini, lalu tag ke 3 orang temanmu. (Jangan lupa pengaturan share ke-“Public”nya, ya!)
  2. Buat status yang isinya kamu sudah ikutan Mini Giveaway Cinta Harus Memiliki, tandai juga akun Annisa Ramadona. (Cukup satu kali saja selama kuis berlangsung)
  3. Jawab pertanyaan -> “Apa yang kamu lakukan agar orang yang kamu cintai bisa kamu miliki? Alasannya?”
  4. Jawabnya di komentar note ini, ya! Yang jawab di tempat lain, gak dinilai :D
Info tambahan:
  • Deadline: 22 Agustus 2013 pukul 7 malam.
  • Pengumuman pemenang (insyaallah) 27 Agustus 2013, jam disesuaikan.
  • 2 Orang Pemenang hadiah @ 1 mug + 1 ganci dipilih berdasarkan komentar yang paling kece (menurutku, ya... jadi nanti gak pake protes-protesan)
  • 2 Orang Pemenang hadiah @ 1 notes + 1 ganci dipilih berdasarkan sistem undian.
  • Bebas ongkir asalkan alamat Indonesia.
Nah... silakan ikutan, temans.
Wish you luck.

2 comments on "Mini Giveaway Cinta Harus Memiliki"

Lilih Prilian Ari Pranowo on 22 August 2013 at 21:10 said...

Sayang tahunya pas udah tutup T_T

Annisa Ramadona on 29 August 2013 at 07:48 said...

nanti insyaallah bikin lagi, kok :)

Post a Comment

 

Annisa Ramadona :) Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal